sexta-feira , 3 maio 2024
Últimas Notícias

Vitória apertada no Vermelhão da Colina

Os dois times vieram a campo com algumas mudanças em relação as últimas partidas, o desfalque do União foi a ausência do atacante Léo Mineiro, no lado do Tupi, o zagueiro João Carlos. O bom público que esteve na tarde desta quarta-feira, 11, no Estádio Vermelhão da Colina acompanhou a vitória magra por 1 a 0 do União Frederiquense contra a equipe de Crissiumal.

Os dois times fizeram um primeiro tempo abaixo do esperado, com poucas chances de gol, o placar não foi alterado. A única chance do time da casa foi com Kainã, o atacante livre da pequena área desperdiçou o gol.

Na segunda etapa o time veio em buscar do primeiro gol, a única chance clara até então do jogo, surgiu aos 20 minutos. Após cobrança de escanteio de Germano, Alexandre Carvalho subiu entre os marcadores e de cabeça tocou a bola no canto direito do goleiro Jonatas que nada pode fazer. Aberto o placar para o União, 1 a 0.

Minutos mais tarde, o zagueiro Gil, fez falta no meio-campo e recebeu o segundo cartão amarelo, e foi expulso. Com um jogador a menos o time frederiquense recuou ainda mais e segurou a pressão até os minutos finais da partida e conquistou uma grande importantíssima para as pretensões do time.

Com a vitória o time de Daniel Franco permaneceu na segunda posição do Grupo D da Divisão de Acesso, com os mesmos seis pontos do Caxias, que folga nessa rodada. No próximo fim de semana, é a vez do time frederiquense folgar. O União volta a campo apenas no dia 18 de maio, quando viaja até a cidade de Bento Gonçalves para encarar o Esportivo.

FICHA TÉCNICA:

União Frederiquense: Lucio, Alexandre Carvalho, João Antônio, Gil e Busanello; Felipe Chagas, Germano e Ronaldinho Gramadense (Júnior Sergipano); Lucas Santos, Kainã (Dener) e Dudu Mandai (Valdeir). Técnico: Daniel Franco.

Tupi: Jonatas, Rossi (Felipinho), Bob, Thalheimer e Richard (Fábio Rodighero); Prill, Luis Felipe, Da Silva, Diogo e Bruno Flores; Vinícius (Ricardo). Técnico: Paulo Henrique Marques.