domingo , 5 maio 2024
Últimas Notícias

União vence o Tupi por 3 a 0 e entra na zona de classificação.

Os mais de 500 torcedores que encaram um domingo chuvoso para ver o União Frederiquense no Vermelhão da Colina queriam ver a segunda vitória em casa da equipe na Divisão de Acesso. O grupo de jogadores foi além, não só deu ao time os três primeiros pontos, como goleou o Tupi por 3 a 0 neste domingo, 9.

Com o gramado encharcado, mas sem chuva, a vitória começou a ser construída logo aos 3 minutos de partida. Após um belo cruzamento de Alison, o volante Marcos Rhoden apareceu dentro da área como um centroavante e abriu o placar com uma forte cabeçada. O Leão da Colina mandava no jogo quando chegou ao seu segundo gol. Uma troca de passes dentro da área encontrou o camisa 9 Fischer, que bateu cruzado para fazer 2 a 0 aos 19 do primeiro tempo.

O Tupi crescia na partida no segundo tempo, quando o União Frederiquense deu o golpe de misericórdia. Por volta dos 25minutos, Richard cruzou na medida para o “F9” do União fazer seu segundo gol no jogo e quarto na competição, fechando o placar em 3 a 0. Quando o rubro-negro de Crissiumal chegou, Willian Lago esteve seguro para garantir a larga vantagem e a volta do União a zona de classificação para a próxima fase com a quarta colocação.

O União Frederiquense volta a campo no próximo domingo, 16, contra o Glória, fora de casa.