domingo , 19 maio 2024
Últimas Notícias

União vence mais um amistoso

Em seu terceiro teste em preparação para à disputa da Divisão de Acesso, o União Frederiquense recebeu na tarde deste sábado, 20 o Atlético de Carazinho no Vermelhão da Colina e venceu pelo placar de 3 a 0.

O União abriu o placar logo aos 12 minutos, Chumbinho iniciou a jogada pelo meio e tocou a bola para Busanello, que cruzou na medida, e se antecipando à saída do goleiro, mandou de cabeça a bola para o fundo da rede.

Ainda na etapa inicial a equipe do União continuou mais presente à área adversária, com rápidos toques de bola e chegadas na linha de fundo, o time não conseguiu aproveitar as chances de gols. Já no final da primeira etapa, Léo Mineiro cabeceu sozinho de frente para o goleiro, mas o arqueiro carazinhense Léo Borba fez grande defesa com os pés.

Na segunda etapa os treinadores aproveitaram para realizar inúmeras substituições. E a estrela da segunda etapa se chama Dudu Lima, o atacante entrou e marcou dois gols na partida. O primeiro veio aos 38 minutos, depois de receber um belo lançamento do jogador Almir, Dudu Lima dominou a bola e chutou rasteiro, no canto do goleiro, ampliando o escore.

O jogador ainda marcou mais um, aos 43 minutos, o atacante recebeu outro ótimo lançamento, só que agora do jogador Vinicius Matos, e finalizou forte, a bola tocou ainda no goleiro e entrou no fundo da rede. Terminando assim em 3 a 0 para o União Frederiquense o seu terceiro jogo-treino antes da pré-temporada.

O próximo compromisso do clube frederiquense seria no sábado, 27, contra a Chapecoense, mas a Federação Catarinense de Futebol (FCF), alterou alguns jogos do Campeonato Estadual, portanto não está dado como certa a realização da partida em Frederico Westphalen.

O União Frederiquense foi a campo com: Gil, Alexandre Carvalho, Júnior Sergipano e João Antônio; Luiz Fernando, Rafael Muçamba, Cristian Fabián, Ronaldinho Gramadense e Busanello; Chumbinho e Léo Mineiro. Entraram na segunda etapa: Guilherme, Peterson, Vinicius Matos, Garroni, Almir, Valdeir, Arthur, Dudu Lima, Jonathan e Nilton Júnior. Técnico: Marcelo Caranhato.

Já os visitantes atuaram com: Léo Borba, Dionatan, João Moicano, Gabriel e Luan; Dudu Melo, Gustavo, Guilherme e Eduardo Barrichello; Boni e Marcio Pereira. Entraram: Daniel Tartá, Daniel, Grigor, Tales, Gabriel Papel.