domingo , 28 abril 2024
Últimas Notícias

União perde para Pelotas em casa

O União Frederiquense teve uma semana para descansar visando o duelo contra o Pelotas, em Frederico Westphalen, em partida válida pela primeira rodada do quadrangular final da Divisão de Acesso. Após muito sofrimento durante toda a campanha do clube na competição, o Leão da Colina teve mais um duelo difícil no domingo, 12, diante da equipe áureo-cerúlea.

Desfalcado de Dudu Mandai, Daniel Franco, técnico do União Frederiquense promoveu a entrada de Everton Garroni para a vaga do atacante e, a presença do meio campista surtiu efeito, até os 20 minutos do segundo tempo. Afinal, o Leão da Colina até então era melhor na partida e por detalhes não abriu o placar. Do outro lado, o Pelotas só conseguia criar as suas oportunidades por meio da bola parada e justamente aos 20 minutos da segunda etapa, a equipe comandada por Luís Carlos Winck anotou o gol que garantiu a liderança do grupo.

Após cobrança de Itaqui, o zagueiro Thiago Gasparetto escorou para o fundo do gol sem chances para o goleiro Lucio (o árbitro anotou o gol para o zagueiro Douglas, no entanto, Thiago revelou no final do jogo que foi ele quem cabeceou par ao gol.

Essa foi a única oportunidade criada pelo Pelotas, que com a vitória por 1 a 0, lidera o quadrangular final da Divisão de Acesso com três pontos, enquanto o União Frederiquense fica na quarta colocação com nenhum ponto.

O Leão da Colina volta a entrar em campo nesta quarta-feira, 15, diante do Caxias, no estádio Centenário, em partida válida pela segunda rodada do quadrangular, às 20 horas.