sábado , 4 maio 2024
Últimas Notícias

União perde para o Caxias por 1 a 0

Uma grande partida de igual para igual, bem equilibrada, o União Frederiquense fez contra o Caxias atuando na tarde deste sábado, 7, na Serra Gaúcha. O time perdeu dois atletas lesionados, Ronaldinho Gramadense e Wele Denner, sofreu o gol na segunda etapa e perdeu para o Caxias por 1 a 0, atuando muito bem na partida no Centenário.

O Caxias começou bem a partida, com mais posse de bola o time trocou passes boa parte da primeira etapa, e mostrando muita personalidade no passe e toque de bola. Não teve nenhum grande momento nos primeiro 45 minutos de jogo, a não ser a única chegada com perigo real, com Ronaldinho Gramadense, em cobrança de falta, onde a bola passou raspando a travessão. O primeiro tempo não teve alterações no marcador.

Veio o segundo tempo, e o time da casa veio para o tudo ou nada. O time iniciou a etapa final pressionando o goleiro Lúcio. O gol não saia, mas a entrega dos jogadores fazia com que a torcida empurrasse cada vez mais o time da casa. De tanto insistir, após uma falha da zaga do União, a bola sobrou para o matador Jajá, que emendou uma bomba no ângulo, abrindo o placar para o Caxias.

Após o gol, o time do União tentou pressionar o time da casa, conseguiu, chegou com perigo duas vezes, e o gol não saiu por detalhes. No final, mesmo sob toda a pressão o Caxias soube segurar o resultado. Placar final no Centenário, Caxias 1 a 0.

Com o resultado o time permaneceu na segunda colocação com três pontos. Agora o time vai em busca de recuperar os pontos perdidos, na próxima quarta-feira, 11, o União recebe o Tupi de Crissiumal.