sábado , 18 maio 2024
Últimas Notícias

União Frederiquense vence segunda partida na Divisão de Acesso.

O União Frederiquense entrou em campo no início da noite deste domingo, 12, pela segunda rodada da Divisão de Acesso. Em partida no estádio João Marimon Júnior, em Panambi, o time do técnico Júlio César Nunes conquistou a segunda vitória na competição e segue com 100% de aproveitamento.

Jogando contra uma SER Panambi formada por jovens atletas e que vive uma turbulência extracampo, o Leão da Colina se impôs em campo. Aos 25 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Richard, Cris Magno escorou e Fischer, dentro da pequena área fez 1 a 0. O atacante marcou seu segundo gol na competição.

No início do segundo tempo, o Leão da Colina foi para cima, mas acabou desperdiçando várias chances de ampliar. Nos últimos minutos, o Panambi tentou ameaçar em jogadas de bolas paradas, inclusive com a presença do goleiro Delone no ataque, porém, sem sucesso.

O União Frederiquense volta campo na próxima quarta-feira, 15, às 16 horas, no estádio Vermelhão da Colina, contra o Lajeadense, que goleou o Tupi nesta rodada por 4 a 0.