sábado , 4 maio 2024
Últimas Notícias

União empata com o Tupi em Crissiumal.

Com um time bastante modificado, o técnico Júlio César Nunes apostou nos contra-ataques para voltar a vencer na Divisão de Acesso na tarde deste domingo, 2, em Crissiumal, contra o Tupi. A estratégia deu certo no primeiro tempo. Joãozinho, uma das mudanças promovidas pelo treinador do Leão da Colina, acertou belo chute da entrada da área aos 12 minutos. A bola triscou o travessão e entrou, colocando fim aos mais de 400 minutos de jejum do ataque do Leão da Colina. O placar de 1 a 0 foi levado para o intervalo.

O União era melhor na partida quando o árbitro Edegar da Silva Frick marcou penalidade para o Tupi após a bola bater no braço de Fernando Sena dentro da área.  Giliardi cobrou e empatou aos 15 minutos do segundo tempo. O União chegou perto do segundo gol em novo chute de Joãozinho, que acertou o travessão aos 22 minutos da etapa final. O jogo ganhou ares dramáticos com a expulsão do meia Queijinho, do União, aos 36 minutos, após o segundo cartão amarelo.

O time de Frederico Westphalen segurou o placar de 1 a 1 e chegou aos nove pontos na tabela de classificação. O União volta a campo no próximo domingo, 9, às 15h30min, no Vermelhão da Colina, contra o mesmo Tupi pela primeira rodada do returno da Divisão de Acesso.