domingo , 5 maio 2024
Últimas Notícias

Tupi vence o União Frederiquense por 3 a 2

Pela 13ª rodada da Divisão de Acesso, o União Frederiquense enfrentou o Tupi na tarde desta quinta-feira, dia 28. O jogo foi  no estádio Rubro Negro, em Crissiumal.

Foi o Tupi que abriu o placar da partida. Diogo marcou logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Após marcação de falta dentro da área, o União realiza cobrança de pênalti e Valdeir empata o jogo aos 43 minutos. Já no segundo tempo da partida, aos seis minutos o União vira o jogo e Dudu Mandai marca o segundo gol. O Tupi não perdeu tempo e dois minutos depois empatou novamente o jogo, com cobrança de pênalti de Da Silva. O adversário do União novamente abriu vantagem sobre o time frederiquense e fez seu terceiro gol com Diogo, aos 20 minutos da etapa final. Assim seguiu o placar até o final, encerrando o jogo em 3 a 2 para o Tupi. Celso Oliveira, vice presidente de futebol do União, considera que o jogo serviu para o técnico ter uma ideia do que virá pela frente e fala sobre a atuação dos jogadores. O técnico do União, Daniel Franco, avalia a atuação da equipe no campeonato e no jogo contra o Tupi, considerando que houve uma evolução dos jogadores. Daniel ainda fala sobre a possível escalação do próximo jogo.