sábado , 4 maio 2024
Últimas Notícias

Taça Monsenhor Albino Buzatto teve rodada neste domingo

O campo da Linha Balestrin, em Taquaruçu do sul, foi palco de mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo, Taça Monsenhor Albino Ângelo Buzatto, neste domingo dia, 05.
No primeiro jogo da tarde, pela categoria feminino, a equipe do Sersa, de Frederico Westphalem, venceu a equipe É As Gurias, de Taquaruçu do Sul, pelo placar de 5 a 3. No segundo jogo, pela categoria força-livre, se enfrentaram a equipe do Harmonia, da Linha Cerro Alto, e Ouro Verde da Linha Santo Antônio, em uma partida movimentada, onde o Ouro Verde chegou a abrir 3 a 1 no placar, no segundo tempo o Harmonia buscou o empate, e o placar final ficou em 3 a 3.
E no último jogo, com transmissão da Rádio Taquaruçu FM, os donos da casa, a equipe do Guarani, enfrentaram a Associação Juventus. Depois de um primeiro tempo de pouca oportunidades para os dois lados, na segunda etapa o Guarani buscou a vitória com 2 gols de Renan, 3 gols de Gerson, e um gol de Yuri, fechando o placar em 6 a 0. A próxima rodada será no domingo, dia 12 de dezembro, também no campo da Linha Balestrin.