sexta-feira , 17 maio 2024
Últimas Notícias

Rodada eletrizante no futebol de campo de Taquaruçu do Sul

Nos dias 23 e 24 de janeiro aconteceu mais um rodada do campeonato de futebol de campo do município de Taquaruçu do Sul.

No sábado dia 23 se enfrentaram Cerro Alto e Sobradinho , num jogo equilibrado no primeiro tempo  o Sobradinho até que tentou surpreender o time do Cerro Alto e fez 1 a 0,

Mas logo sofreu o gol de empate e não conseguiu segurar o bom ataque do Cerro Alto e levou uma goleada 6 a 1 o placar final.

No domingo as 16 horas jogaram Ouro verde e Cruzeiro da Linha Fátima , o jogo foi bem disputado correria e muita garra , mas por incrível que pareça a partida terminou empatada em 1 a 1.

As duas equipes continuam empatadas em todos os  critérios do campeonato.

As 18 horas entraram em campo Guarani e Sete de Setembro.

O guarani entrou em campo determinado a ganhar e aos 17 minutos do primeiro tempo fez 1 a 0 com gol de Bocão e ampliou no final do primeiro tempo ele de novo bocão, Guarani 2 a 0.

No segundo tempo o Sete de Setembro reagiu e conseguiu empatar com gols de Tiaguinho e e Maurício cobrando pênalti. Mas numa cobrança de falta no bico da grande área pelo lado esquerdo José Botezini fez o gol da vitória, placar final Guarani 3 Sete de Setembro 2.