sábado , 18 maio 2024
Últimas Notícias

Resultados do futebol de campo dos dias 16 e 17 de Janeiro na terceira rodada

Mais uma rodada do futebol de campo do município de Taquaruçu do Sul Taça Monsenhor Albino Ângelo Bussato  aconteceu nesse fim de semana na comunidade da Linha Balestrin.

Os jogos começaram no sábado dia 16 , Sete de Setembro enfrentou o Cerro Alto.

Numa partida muito disputada, com chances para os dois lados,  o jogo termino empatado em 1 a 1.

No domingo aconteceram mais dois jogos .

As 16 horas se enfrentaram Sobradinho e Ouro Verde,  melhor para o time da Linha Santo Antonio, Ouro Verde 3 Sobradinho 2.

As 18 horas mais um grande jogo, Guarani da Linha Balestrín e Cruzeiro da Linha Fátima.

O jogo foi bem disputado , oportunidades para ambos os lados, num jogo equilibrado o Guarani teve varias chances,  mas não conseguiu marcar.

Diferente do Cruzeiro que quando ia ao ataque levava grande perigo para defesa do Guarani.

Aos 17 minutos do primeiro tempo numa grande cobrança de falta em frente a grande área, Joel coloco a bola do ângulo de Rogério, 1 a 0 Cruzeiro.

No final aos 44 minutos do segundo tempo o Cruzeiro fecho o placar, Mila chuto cruzado e fez 2 a 0.