sexta-feira , 3 maio 2024
Últimas Notícias

No primeiro confronto da decisão Inter vence o Juventude no Alfredo Jaconi

O Inter venceu o Juventude por 1 a 0 na tarde deste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, e saiu em vantagem na final do Campeonato Gaúcho de futebol. Em um jogo de poucas oportunidades, Andrigo marcou um belo gol, após passe de três dedos de Vitinho, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o clube de Caxias do Sul pressionou, mas não criou chances para igualar o placar.

A segunda partida da decisão está marcada para o estádio Beira-Rio, no próximo domingo, às 16h. Para o Inter conquistar o terceiro hexacampeonato da sua história precisa de um empate ou de vitória com qualquer placar. Já o Juventude precisa vencer por dois gols de vantagem. No caso de 1 a 0 para os comandados de Antônio Carlos Zago, a decisão será nos pênaltis