terça-feira , 7 maio 2024
Últimas Notícias

Na estréia Grêmio vence por 3 a 1

O Grêmio venceu o Brasil de Pelotas de virada, por 3 a 1, na estreia do Campeonato Gaúcho 2016. O principal destaque da partida foram os jovens que marcaram os gols do Tricolor. Depois de Cleverson abrir o placar, Luan e Pedro Rocha fizeram os gols que garantiram os primeiros três pontos da temporada.

Brasil sai na frente e Grêmio empata no final

Mesmo atuando fora dos seus domínios, o Grêmio iniciou pressionando o adversário, mas tinha dificuldades para entrar em uma área defendida por até nove jogadores do Brasil de Pelotas. O time que tinha o mando de campo esperava no seu campo para contra-atacar em velocidade. Aos sete minutos, após cobrança de escanteio da direita de ataque de Xaro, Grohe saiu da meta, mas não alcançou a bola. Cleverson, sozinho, chutou sem deixar a bolar cair e abriu o placar.

Com o gol, o Tricolor passou a marcar maior presença no campo defensivo do adversário, mas seguia com dificuldades para furar o bloqueio da equipe de Rogério Zimmermann. Além disso, nas poucas jogadas que criou no ataque, teve as finalizações bloqueadas ou a bola saiu muito desviada. Aos 38 minutos, Luan recebeu dentro da área, deu um toque no marcador e chutou da marca do pênalti. Eduardo Martini saltou e espalmou pela linha de fundo. Dois minutos depois, Everton recebeu passe dentro da área, girou e bateu. A bola passou próximo ao poste direito da meta de Martini.

Aos 41, Moisés arriscou da intermediária, a bola quicou dentro da grande área e obrigou Grohe a saltar e fazer a defesa. Um minuto depois, Luan roubou a bola, passou para Maicon e recebeu dentro da área, sem marcação. O atacante chutou rasteiro no canto direito de Martini. Brasil-Pel 1 a 1 Grêmio.