domingo , 5 maio 2024
Últimas Notícias

Muitos gols nas finais do Campeonato Municipal de Futsal Taça Mateus Abarello.

Aconteceu na noite de quinta-feira,dia,12/10, a grande final do Campeonato Municipal de Futsal Taça Mateus Abarello do município de Taquaruçu do Sul. Desportistas de toda a região estiveram presente, dando um show nas arquibancadas. O campeonato foi realizado pelo CMD, Prefeitura Municipal e Câmara Municipal de Vereadores do município de Taquaruçu do Sul.

Na decisão da categoria master, a equipe da Linha Chielle Pessoto, venceu a equipe da Auto Elétrica Dallasta pelo placar de 3 a 2 e sagrou-se a grande campeã.

Já na categoria feminino, a equipe das Garotas FC,  ficou com o titulo, vencendo a equipe da Escolinha pelo placar de 5 a 2.

E no jogo mais esperado da noite pela categoria força-livre, Ouro Verde e Operário travaram um duelo de arrepiar. O Ouro Verde saiu na frente com gol de Leonardo, mas sofreu empate no final da primeira etapa com gol  de Anderson Vargas. Na segunda etapa,  o Ouro Verde ampliou o placar com gols de Jean Tasquetto e Giba. A equipe do Operário ainda descontou com gol de João Rafael. O Operário seguiu pressionando até o ultimo minuto, mas com grandes defesas do goleiro Juliano, o Ouro Verde garantiu o placar por 3 a 2 e sagrou-se campeã da categoria força-livre.

CAM 1 CAM7 CAMP2 CAMP3 CAMP5 CAMP6 CAMP8 CAMP9 CAMP10 CAMP11 CAMP13 CAMP14 CAMP15