sábado , 18 maio 2024
Últimas Notícias

Inter empata em 1 a 1 com Criciúma no Beira Rio.

O Inter e Criciúma ficaram no 1 a 1, neste sábado, no estádio Beira-Rio. Com o resultado, o Colorado chega aos 18 pontos e perdeu uma posição, mas ainda pode perder colocação para Boa Esporte ou CRB e para o Oeste que enfrenta o Vila Nova. Ambos os jogos iniciam às 19h.

Os comandados de Guto Ferreira começaram o jogo pressionando, mas, aos cinco minutos, sofreram o gol. A partir do lance, o Colorado pressionou, teve oportunidades, mas não conseguia marcar. O empate só ocorreu aos 47 minutos com uma cabeçada de Klaus.

Na próxima terça-feira, o Inter volta aos gramados às 20h30min, no estádio Castelão, em Fortaleza. Já o Criciúma recebe, no mesmo dia, mas às 19h15min, o Paysandu, no estádio Heriberto Hülse.

Inter pressiona, mas sofre gol cedo e volta a mostrar abatimento

O Inter pressionando o adversário e logo um minuto conseguiu o que não tinha feito nos últimos três jogos, chutar a gol. Winck passou para Nico, que levantou a bola e de “bicicleta” chutou pela linha de fundo, à esquerda da meta de Luiz. Quatro minutos depois, no primeiro ataque do clube catarinense, gol de Lucão. Raphael Silva ganhou no corpo de Winck e chutou. Danilo Silva