domingo , 19 maio 2024
Últimas Notícias

Grêmio vence Glória por 4 a 2

O Grêmio de Roger ainda não havia sofrido tamanho constrangimento. Até o último momento, padeceu para vencer o Glória por 4 a 2 em plena Arena, neste sábado. Aos 44min, o novato Henrique Almeida quebrou o encanto de um empate indigesto dentro de casa. Luan ainda marcou o quarto em um chute de chapa já nos acréscimos.

O fato é que a partida seis gols foi sensacional. O Grêmio, nem tanto. Sem a movimentação e a intensidade da campanha do terceiro melhor do Brasileirão no ano passado, havia necessidade de o time de Roger Machado responder. Principalmente contra um Glória combalido, de cinco jogos sem vitória, de troca do técnico Clemer por Rodrigo Bandeira.

Em dois lances, o Glória quase passou à frente. Mas o Grêmio chegou ao terceiro com Henrique Almeida, aos 43min, aproveitando a sobra de uma dividida na entrada da área. Foi o primeiro gol do centroavante contratado junto ao Coritiba e disputado com o Inter. Depois, já nos acréscimos, Luan mostrou toda categoria para bater, colocado, a sobra de um cruzamento e concluir o placar em 4 a 2.