segunda-feira , 13 maio 2024
Últimas Notícias

Grêmio bate Flamengo pelo placar de 1 a 0

Desta vez, a bola aérea funcionou a favor do Grêmio e garantiu a vitória por 1 a 0 sobre o Flamengo, neste domingo na Arena. Os comandados de Roger não tiveram uma grande jornada, mas o gol de Fred em cobrança de escanteio, já no segundo tempo, garantiu o resultado.

Com quatro pontos, o Grêmio está no sétimo lugar nos critérios, empatado com o líder Santa Cruz. O Flamengo cai para a 11ª colocação. Na próxima quinta-feira, o adversário gremista é o Atlético-MG, no Horto, pela 3ª rodada.

O Tricolor não fez um bom primeiro tempo e cedeu a iniciativa para o Flamengo durante grande parte dos 45 minutos. As melhores jogadas partiram do estreante Edilson pela direita, mas nas duas melhores oportunidades, Bolaños e Giuliano acabaram desperdiçando.