quinta-feira , 16 maio 2024
Últimas Notícias

Douglas marca e Grêmio vence o Grenal

Não teve trator que parou o Grêmio na manhã deste domingo e, com um gol de Douglas, o Tricolor derrotou o Inter por 1 a 0, em sua primeiroa vitória em Gre-Nal na casa do rival desde a reinauguração do estádio Beira-Rio. O único gol do jogo foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, os colorados se atiraram ao ataque, mas não conseguiram a igualdade.

Com este resultado, o Tricolor chegou ao segundo lugar do Brasileirão, ao menos de forma provisória, com 24 pontos. O Colorado permaneceu por ora em quarto lugar com a terceira derrota consecutiva, mas pode ser ultrapassado no decorrer da rodada, mantendo-se estacionado com 20 pontos.   O próximo compromisso do Inter será contra o Santa Cruz em Recife, no domingo que vem, às 16h. Já o Grêmio irá receber o Figueirense na Arena, em nova partida às 11h.