domingo , 19 maio 2024
Últimas Notícias

Definidos os finalistas do campeonato de futebol de campo de Taquaruçu do Sul

Nesse domingo dia 28 de fevereiro aconteceu as semifinais do campeonato de futebol de campo de Taquaruçu do Sul.

No primeiro jogo da tarde se enfrentaram Cruzeiro e Harmonia , o jogo foi bem disputado levando a galera ao delírio, o jogo terminou empatado em 3 a 3 , na decisão nos pênalti melhor para o Cruzeiro que venceu e esta na final.

No outro jogo confronto entre Guarani e Sete de Setembro , as duas equipes entraram  em campo com um só objetivo, vencer .

O jogo foi brigado , o Guarani saiu na frente com gol de Bocão ,logo após Mauricio de falta empatou, já no segundo tempo Beto do meio do campo vez  2 a 1 numa falha do goleiro Rosalino . Aos 37 do segundo tempo Daniel ampliou 3 a 1 Guarani. Aos 44  Gabriel descontou de pênalti mas já era tarde, final Guarani 3 Sete de Setembro 2.