terça-feira , 30 abril 2024
Últimas Notícias

Cursos de culinária estão sendo ministrados

Iniciou na noite de segunda-feira, 21, o projeto Super Delícias Bertoletti, com cursos exclusivos de culinária comandados pela chef Marta Tereza Bordignon. Na primeira noite o tema foi “Almoço de Páscoa”, onde a chef ensinou o preparo de filé, bacalhau, salada, arroz, massa, batata e sobremesa, uma torta de chocolate branco com menta.

Na noite desta terça-feira, 22, o curso será voltado para o preparo de carnes, onde a chef de cozinha irá ensinar como preparar costela recheada, frango, bife, entre outros, e uma sobremesa de chocolate.

As vagas para os cursos são limitadas. As inscrições podem ser feitas diretamente no Supermercado Bertoletti, por meio do telefone (55) 3744-1545 ou com a chef Marta  pelo número (55) 3744-1362. A taxa de inscrição é de R$ 90 por curso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Required fields are marked *

*

Scroll To Top