quinta-feira , 2 maio 2024
Últimas Notícias

Com gol de Luan no final Grêmio vence Ponte Preta

Luan salvou o dia do Grêmio e garantiu a vitória no último minuto de partida, neste domingo. O 1 a 0 sobre a Ponte Preta veio apenas aos 49 minutos do segundo tempo, em um golaço de fora da área para a Arena explodir em festa.

O resultado deixa os comandados de Roger Machado com 13 pontos, passando o Inter para ser segundo colocado no Brasileirão. O Grêmio ultrapassou o Inter, que perdeu para o Vitória, nos critérios. A Ponte Preta está em 12º, com sete pontos. Na próxima rodada, sábado às 18h30min, os gremistas enfrentam o Fluminense fora de casa.

O Grêmio teve controle do jogo e foi pouco ameaçado, mas também apresentou dificuldades em abrir o placar no primeiro tempo de partida. A Ponte Preta marcou no seu campo e especulou nos contra-ataques, até ficar com um a menos, na expulsão de Cleison. Ainda assim, o 0 a 0 permaneceu no escore.