segunda-feira , 6 maio 2024
Últimas Notícias

Caxias vence o Pelotas e assume a liderança do quadrangular final

O Caxias fez a lição de casa e venceu a equipe do Pelotas pelo placar de 2 a 1, garantintido a liderança do quadrangular final  da Divisão de Acesso com 5 pontos. O duelo desta querta-feira (22) foi também a primeira vitória da equipe grená depois de dois empates.

A primeira chance de finalização da equipe de Beto Campos veio logo aos quatro minutos da primeira eta, quando Gian arriscou de longe, mas a bola acou saindo torta para linha de fundo. Dois minutos depois, Geninho, sozinho, cabeceou fraco no cruzamento de Cleiton, fácil para a defesa do goleiro Rafael. Aos 11, Cleiton recebeu passe de Marlon, que buscou o ângulo esquerdo do goleiro Rafael, mas acabou chutando pra fora. Aos 42, o Caxias chegou com Jajá escorando para Nicolas. O goleiro Rafael chegou para tirar o perigo e no contra-ataque do Pelotas, Marques recebeu e tentou de fora da área, mas longe.

O primeiro gol da equipe grená veio no último minuto do primeiro tempo, aos 46, com Jajá, o goleador da Divisão de Acesso. Clebinho chegou pela esquerda, cruzou para a área e a bola passou por Nicolas. Rafael defendeu, mas o camisa 9 pegou o rebote para mandar pro fundo da rede.

Já na etapa complementar, aos 7 minutos, Nicolas chegou pela esquerda, passou por três marcadores e cruzou para Jajá, que desviou de pé direito. A bola bateu em Vinícius Silva e entrou, marcando gol contra para a equipe grená. O gol da equipe visitante veio aos 18 minutos, quando na chegada pelo lado esquerdo, Tinga tocou pra trás e buscou Jô que mandou pra rede, sem chances pra defesa de Pitol.

O Caxias tentou até os últimos minutos aumentar a vantagem diante da equipe de Luis Carlos Winck. Aos 46, Ramon tabelou com Clebinho e chutou por cima do gol. No último minuto, no contra-ataque do Caxias, Clebinho dominou e chutou forte e cruzado, mandando a bola direto no travessão. Final de jogo: Caxias 2 x 1 Pelotas.

O próximo compromisso da equipe grená será no próximo domingo (26), quando recebe a equipe do Ituano, em jogo válido pela 3ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Pela Divisão de Acesso, o próximo confronto será na próxima quarta-feira (29),  contra o Pelotas, na Boca do Lobo, às 20h.