sexta-feira , 3 maio 2024
Últimas Notícias

CMD Taquaruçu vence Instaladora Bertoletti e esta na seminal

CMD de Taquaruçu  do Sul enfrentou a equipe da Instaladora Bertoletti na noite de domingo em Ametista do Sul pelo Campeonato Regional de Futsal 2016 pela categoria força livre.

O Ginásio de esportes de Ametista estava praticamente lotado e o CMD fez uma das melhores partidas no campeonato.

A equipe começou bem, marcando em cima do adversário e conseguiu tomar conta do jogo. Logo aos 5 min do primeiro tempo, Tharles fez uma grande jogada pelo lado esquerdo da quadra de ataque e chuto rasteiro no canto esquerdo do goleiro Cascata que nada pode fazer, marcando 1 a 0 para o CMD.

Aos 9 min, Fabio em uma cobrança de falta no lado direito de ataque fez 2 a 0. Aos 14 min Patrik descontou, em uma bela jogado em frente a área, conseguiu girar e descontar 2 a 1.

Na segunda etapa da partida, o CMD conseguiu manter o padrão de jogo marcando mais três gols, Rodrigo fez dois e Anderson fechou a goleada com placar de 5 CMD e 1 Instaladora Bertoletti.

Com o resultado, o CMD esta na seminal do Campeonato de Futsal de Ametista do Sul.