Últimas Notícias

C M D Taquaruçu esta na final do futsal de Ametista

O C M D de Taquaruçu do Sul enfrentou a  equipe do Agrocentro pela seminal do futsal em Ametista do Sul na noite de Domingo dia 11 de setembro.

A equipe do Agrocentro não havia perdido nenhuma partida no campeonato.

Num jogo muito disputado, o C M D de Taquaruçu do Sul mostrou que não estava de brincadeira.  Aos quinze minutos de jogo , Tharles fez grande jogada pela esquerda quadra de ataque e  cruzou, Talison apareceu  livre e fez C M D 1 a o.

Logo em seguida , mais uma vez Tharles, fez jogada pela direita chutou cruzado o goleiro Ademir fez grande defesa, espalmou a bola em frente a área , Fabinho apareceu livre e fez C M D 2 a 0. Antes do final da primeira etapa, a Equipe do Agrocentro conseguiu descontar, numa cobrança de lateral a bola foi rolada para o meio da quadra, Marcio bateu forte , 2 a 1 C  M D.

Veio a segunda etapa, a equipe do Agrocentro, apertou a marcação , o C M D só se defendia , mas a pressão fico insuportável, em mais uma cobrança de lateral, a bola sobrou para Caio, que bateu forte vencendo o goleiro Cassiano, 2 a 2.

Ouça os dois gols do C M D.

.

E ficou assim, 2 a 2 . A decisão foi para os pênaltis.

Nas cobranças de pênalti, destaque para o goleiro Cassiano, que defendeu as três cobranças e colocou o C M D na grande final, que acontece nessa sexta feira dia 16 em Ametista do Sul.