segunda-feira , 6 maio 2024
Últimas Notícias

Botafogo vence com Goleada e esta na próxima fase do Campeonato Regional de Veteranos

O C M D Botafogo de Taquaruçu do Sul goleou o Botafogo de Irai nesse Domingo em Caiçara na semifinal do Campeonato Regional  de Veteranos.

O jogo começou bem disputado, com as duas equipes buscando a vitória para seguir vivo na competição.

Melhor para a equipe de Taquaruçu do Sul  que aos 16 minutos do primeiro tempo abriu o placar com Lê , no segundo pau ele subiu sozinho e marcou Botafogo 1 a 0.E assim terminou o primeiro tempo .

Na segunda etapa logo no começo  Chico marcou 2 a 0 Botafogo.Logo em seguida aos 18 minutos  num bate rebate na área Toquinho fez Botafogo 3 a 0.Aos 27 o atacante número 9 Eder descontou para o time de Irai. Não demorou muito para o quarto gol de Taquaruçu do Sul sair, aos 29 minutos do segundo tempo numa cobrança de falta espetacular do lateral esquerdo João Flavio a bola morreu no fundo da rede.Aos 31 Flávio ao lado da grande área pela direita cruzou e Matana dentro da pequena área fez o quinto.O time de Irai ainda fez o segundo gol  com Chucho, mas já era tarde , final Botafogo de Taquaruçu do Sul classificado  5, Botafogo de Irai 2.