domingo , 19 maio 2024
Últimas Notícias

Bobô sai do banco e garante vitória do Grêmio

O Grêmio sofreu, mas conseguiu vencer o Novo Hamburgo por 1 a 0 na tarde deste domingo na Arena em jogo válido pela quinta rodada do Gauchão. O único gol da partida foi marcado pelo centroavante Bobô, que entrou no começo do segundo tempo no lugar de Henrique Almeida.

Com a vitória, o Grêmio vai a 12 pontos e retoma o terceiro lugar na tabela. O Novo Hamburgo segue com cinco. O Tricolor volta a jogar na próxima quarta-feira, às 21h45min, para encarar o São Paulo em Rio Grande.

O jogo

O técnico Roger Machado testou uma formação mais ofensiva para o Grêmio. Sem Maicon, Giuliano foi recuado para a função de volante e Henrique Almeida entrou no time. Com o camisa 9 como homem mais adiantado, Luan iniciou o jogo aberto pelo lado direito. A nova formação, no entanto, não teve resultado nos primeiros 45 minutos.

O Grêmio até começou a partida pressionando o Novo Hamburgo e teve chances para marcar. A primeira aos 3 minutos. Após cruzamento de Marcelo Oliveira, Luan apareceu livre e, já dentro da pequena área, finalizou para fora.

O Tricolor chegou novamente com perigo aos 12 com Everton, que recebeu passe de Douglas, deu o corte no lateral Cesinha e bateu à esquerda do gol do Novo Hamburgo.