segunda-feira , 29 abril 2024
Últimas Notícias

Araganos FC é o campeão da 1ª Copa Taquaruçu de Futebol 7

A disputa da 1ª Copa Taquaruçu de Futebol 7 foi encerrada no último fim de semana com a definição da equipe campeã da competição, e a disputa do terceiro e quarto lugar. A final foi disputada no domingo, 05, no campo da Sintasul, na Linha Zanatta, e contou com a presença de muitos torcedores e autoridades locais que prestiaram a grande final.
No primeiro jogo da tarde, a equipe do Botafogo/Operário venceu o Centro A pelo palcar de 3 x 1 e ficou com o terceiro lugar.
Na grande final, não faltou emoção. A partida entre Araganos FC x Ouro Verde terminou empatada em 1 x 1 no tempo normal, e nas penalidades o Araganos FC levou a melhor e sagrou-se campeão.
Os ganhadores do campeonato receberam troféu, medalhas e premiação em dinheiro para a equipe. Também foram premiados o goleador da competição, Gabriel Sichelero, e o goleiro menos vazado, Caciano Basso, da equipe Araganos FC.
A Copa Taquaruçu de Futebol Sete foi promovida pelo CMD – Conselho Municipal de Desporto, com o apoio da Administração Municipal.