quinta-feira , 28 março 2024
Últimas Notícias

Valdívia perde pênalt e Inter empata com São Paulo

O martírio colorado esteve perto, mas ainda não chegou ao fim. O time colorado empatou em 1 a 1 com o São Paulo, na tarde deste domingo, no estádio Beira-Rio, e agora soma 13 jogos sem vitórias. O empate, apesar de ser conquistado após uma pressão enorme, teve gosto de derrota, em razão de Valdívia ter perdido um pênalti aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Colorado chega aos 23 pontos e sobe para a 14ª colocação. Entretanto, o time comandado por Celso Roth pode até ingressar na zona de rebaixamento até o fim desta rodada, que termina amanhã. O Inter volta à disputa do Brasileirão no próximo domingo, às 18h30min, na Ilha do Retiro, contra o Sport.

Inter pressiona, joga melhor, mas sofre gol de pênalti

O Inter começou a partida pressionando a saída de bola do São Paulo e ocupando os espaços no ataque. Apesar de maior presença no campo ofensivo, o Colorado só foi conseguir criar uma chance, aos 15 minutos, quando Sasha fez jogada individual pela direita e passou para Seijas. O venezuelano entrou na área e bateu sem ângulo, obrigando Denis a espalmar para o meio da área.

Pressionado, o São Paulo recuou e passou a esperar a oportunidade para contra-atacar em velocidade. Aos 20, Nico López arriscou da entrada da área forte, mas a bola passou à esquerda da meta de Denis. Oito minutos depois, muitas reclamações das arquibancadas quando Lyanco empurrou Sasha próximo a linha da grande área e o árbitro entendeu que não houve falta e mandou seguir.

Voltando de lesão, Danilo Fernandes salvou o Inter aos 31 minutos, quando Cuevas chutou de fora da área e obrigou o goleiro a fazer a defesa em dois tempos. No entanto, Paulão cometeu pênalti quatro minutos depois. Na cobrança, Cuevas bateu no canto direito de Danilo Fernandes, que foi na bola, mas não conseguiu alcançar.

Apoiado pela torcida, o Colorado tentou reagir e voltou a pressionar. Aos 45, após cruzamento de Caerá, Valdívia caiu dentro da área pressionado por dois marcadores. A torcida reclamou muito de um pênalti, mas árbitro entendeu como jogada normal e mandou seguir. Gilberto Castro Jr foi ao vestiário sob muita vaia.

Colorado empata e perde pênalti no final

O Inter retornou para a segunda etapa com Ariel na vaga de Nico López e foi do argentino o primeiro chute a gol. Porém, a bola saiu fraca e Denis fez a defesa. Entre os nove e os 11, o goleiro do tricolor paulista salvou em duas oportunidades criadas pelo Colorado.

Na primeira, Seijas cruzou da esquerda, Ariel matou com o pé, girou e bateu forte. Denis saltou e espalmou pela linha de fundo. Na cobrança de escanteio, Paulão cabeceou e o goleiro defendeu mais uma vez. No lance seguinte, Seijas chutou de dentro da área e Lyanco colocou o pé na bola, que subiu, explodiu no travessão e foi afastada pela defesa. Após a oportunidade, Roth retirou Sasha e colocou William, na segunda linha de quatro pela direita, na frente de Ceará.

Aos 19, Paulão aproveitou rebote, em cobrança de escanteio de Valdívia, e bateu forte à esquerda de Denis. O Inter seguiu insistindo para alcançar o empate, mas seguia com dificuldades na armação das jogadas e, principalmente, nas conclusões.

O gol de empate do Inter saiu aos 41 minutos em um bate e rebate. Seijas cruzou da esquerda, Ernando cabeceou, a bola desviou no joelho de Mena e matou Denis na jogada. E no que parecia que seria uma tarde de desafogo, dois minutos depois, Ariel roubou no meio de campo e lançou Eduardo Henrique, que acabou derrubado dentro da área por Buffarini. Pênalti. Mas foi ilusão: na cobrança, Valdívia bateu rasteiro e forte, mas para fora, deixando que os torcedores saíssem do Beira-Rio de forma incrédula e indignada.