sexta-feira , 29 março 2024
Últimas Notícias

Inter fica no zero a zero com CRB no Beira Rio.

Inter até tentou, mas ficou no 0 a 0 com o CRB nesta sexta-feira, no Beira-Rio, pela 33ª rodada da Série B. Em uma noite de atuação apagada, o Colorado pressionou em vão e não conseguiu superar um rival compactado em seu sistema defensivo. De quebra, ainda viu Danilo Fernandes salvar a equipe com um milagre e outra boa defesa, graças aos espaços dados no campo de defesa para contra-ataques.

Danilo Fernandes
Mero espectador no primeiro tempo, Danilo Fernandes virou protagonista na segunda etapa, quando a equipe se lançou ao ataque e expôs seu sistema defensivo. O goleiro fez um milagre ao salvar com o pé chute de Neto baiano, na melhor chance do jogo. Depois, ainda executou boa defesa, em conclusão da intermediária. Nota: 7,0.